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Più che italiano, 
un prodotto emiliano

Per realizzare i nostri prodotti fatti in casa, ci impegniamo a selezionare collaboratori, fornitori e partner sul territorio regionale dell'Emilia-Romagna.
È una scelta mirata, che si pone l'obiettivo di offrire ai clienti i migliori standard qualitativi e di rispettare al massimo il valore della tradizione gastronomica reggiana. Un vero matrimonio tra Alceste e l'Emilia, che si celebra ogni giorno nei nostri laboratori e sulle vostre tavole.

I quattro vantaggi chiave di una filiera tutta emiliana:

1. Materie prime di qualità, che arrivano freschissime nei nostri laboratori.

2. Un controllo più fluido, rapido e diretto di tutto il percorso di lavorazione, a garanzia di un prodotto finale perfetto.

3. Il lavoro crea lavoro: ci piace pensare di dare un contributo al nostro territorio, generando crescita ed effetti positivi per chi collabora con noi.

4. Il cibo non è fatto solo di ingredienti, ma custodisce un'alchimia impalpabile di saperi, che diventano abitudini innate. Collaborare ogni giorno con chi condivide da sempre questi piccoli e grandi segreti, garantisce il pieno rispetto della cultura gastronomica che intendiamo custodire e tramandare.

LE BASI DI ALCESTE AROMI:
LA PERFEZIONE ORGANOLETTICA E
 LA SALUTE

Esaltare un sapore, sottolineare il carattere di un piatto, arricchire una pietanza donandole inconfondibili note di profumo. Noi di Alceste Aromi lo facciamo senza tralasciare i principi di un'alimentazione equilibrata e corretta.
In particolare le nostre ricerche vertono sulla produzione di aromi, spezie e insaporitori con un quantitativo di sale estremamente ridotto, ma che, in virtù di miscelazioni studiate nel tempo, garantiscono performance organolettiche di elevatissima qualità.

 

RICETTE ANTICHE,
ATTENZIONE CONTEMPORANEA

Autentici segreti gastronomici affiorano da un antico corpus di ricette, custodite in bauli e credenze di vecchie cascine di campagna. Come sibilline formule alchemiche che solo a pochi iniziati è dato conoscere, rivelano saperi perduti e miscele di spezie di sorprendente modernità.

Oggi Alceste Aromi attinge direttamente alla fonte di quella sapienza, aggiungendo una ricerca di matrice tecnica, per garantire prodotti eccellenti non solo sotto il piano organolettico, ma anche e soprattutto sotto quello della salute.

Le nostre spezie, i nostri insaporitori, i nostri aromi, sono il risultato di un percorso che intende accompagnare anche i palati delle nuove generazioni a riscoprire la sorprendente contemporaneità della tradizione contadina delle terre reggiane.

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