Spezzatino di pesce spada con pomodorini e capperi
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Ingredienti per 4 persone
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600 gr di pesce spada a fette spesse
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30 gr di capperi
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300 gr di pomodorini
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1 cipolla
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1 cucchiaio di Alceste Aromi - PESCE
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Olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Togliere la pelle al pesce spada e tagliarlo a cubetti.
Soffriggere la cipolla con un filo d’olio e un cucchiaino di Alceste Aromi Pesce, aggiungere il pesce spada. Cuocere per 20 minuti poi aggiungere i capperi e cuocere per altri 5 minuti.
Insalata di patate e gamberi
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Ingredienti per 4 persone
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400 gr di gamberi
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350 di patate novelle
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250 g di fagiolini
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30 ml di vino bianco
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1/2 limone
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2 cucchi di semi misti lino e girasole
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1 cucchiaio di Alceste Aromi - SENZASALE
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Olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Pelare le patate e tagliarle a pezzettini, mondare i fagiolini e versate tutto in una pentola con acqua fredda e un pizzico di Aleceste Aromi Senza Sale. Portare ad ebollizione e lessare per 10 minuti.
Lavare e pulire i gamberi eliminando il filetto nero e tenendo le sole code. Rosolarli velocemente con 2 cucchiai d’olio e due pizzichi di Alceste Aromi Senza Sale. Unire patate, fagiolini e gamberi, condire con olio d'oliva, semi misti e una spolverata di Alcete Aromi Senza Sale.